政务公开目录
最新信息公开
绵竹市规划局关于对“绵竹市精神病医院改扩建项目”等两个项目总平面图调整的公示

    依据《中华人民共和国城乡规划法》和《四川省城乡规划条例》的规定,现将“绵竹市精神病医院改扩建项目”等两个项目总平面图调整公示如下:

    一、“绵竹市精神病医院改扩建项目”总平面调整

    根据绵竹市精神病医院《关于对绵竹市精神病医院改扩建项目总平面调整的申请》,拟对位于南光大道东南侧已批准的“绵竹市精神病医院改扩建项目”总平面进行局部调整。即将综合楼整体向东北偏移至距离110千伏龙竹线边线10.5米处。调整后各项经济技术指标均未发生变化。

    二、“希望•青年城邦建设项目”总平面调整

    根据绵竹市五月阳光房地产开发有限公司《关于对希望•青年城邦建设项目总平面图进行调整的申请》,拟对绵竹市文化教育产业园淮安路南侧已批准的“希望•青年城邦建设项目”总平面图进行调整。即将原方案二期中1#楼与1-3#楼,2#楼与2-3#楼、2-4#楼之间的连廊取消。调整后各项经济技术指标均未发生变化。

    对以上公示如有意见和建议,请在公示时间(2017年4月28日至2017年5月5日)内,以书面形式提交至规划局办公室。联系电话:0830-6218003.


    另:详细附图请在政务中心B区三楼规划局窗口或绵竹市规划局微博查看。



                               绵竹市规划局

                              2017年4月28日


上一篇: 没有了 下一篇: 绵竹市规划局关于对“民办四川天一...