中机国能天然气分布式能源项目落户我市
日期:2017-05-05   来源:新闻中心  发布人:信息员 作者:李露平 

  4月28日下午,我市与中机国能智慧能源有限公司举行天然气分布式能源项目签约仪式。市委副书记肖静,副市长罗桃,中国能源工程集团有限公司总裁、中机国能智慧能源有限公司董事长段玉林参加签约仪式。
  据了解,天然气分布式能源站集中供能(电、热、冷)项目拟建于新市工业园,项目计划投资10.2亿元,分三期建设,项目完全建成达产后,年产值可达5亿元,新增利税4000万元,解决就业100余人。
  肖静代表市委、市政府对项目签约表示祝贺。她指出,此次中机国能天然气分布式能源项目落户我市,必将有力推动我市经济结构的调整和产业的提升,为全市上下加快跨越赶超提供强劲动力。天然气分布式能源项目属于国家产业发展政策鼓励类项目,同时符合我市“工业强市、文旅名城、美丽家园”发展战略定位,将会对我市生态保护、节能减排、优化结构产生积极的影响。市委、市政府将以最优惠的政策、最优越的环境、最优良的服务,促进项目早开工,早建设,早投产,早见效,将全力支持中机国能智慧能源有限公司在绵竹的发展,实现互利双赢。
  罗桃代表市人民政府与中机国能智慧能源有限公司总经理陈法仁签订项目协议书。
  市政府办、发改局、经科局、住建局、环保局、经开区、国土局、规划局、招商局、政务服务中心等部门、单位主要负责人参加签约仪式。

 

上一篇: 没有了 下一篇: 伴月山原乡精品度假酒店