全国网络媒体四川德阳行走进绵竹
日期:2017-05-18   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者:王虹 

    5月16日,人民网、新华网、央视网等在内的近40家国家、省级网络媒体组成的“全面创新改革看变化·全国网络媒体四川德阳行”采访团走进绵竹,关注和报道我市旅游产业发展的新成果。

  当天,采访团一行先后来到年画村、中国玫瑰谷和九龙滑草场等地,通过实地参观采访和亲身体验,用图文、视频、微博、微信等多种新媒体传播手段,见证和记录我市在旅游产业发展中基础设施、生态环境、产业发展等方面的亮点和成效。    

  据了解,此次由中共德阳市委宣传部、德阳市互联网信息办公室、四川新闻网传媒(集团)股份有限公司主办的“全面创新改革看变化·全国网络媒体四川德阳行”活动于5月15日在德阳正式启动。采访团将用5天时间走进德阳的各个县(市、区),用新闻人的独特视角,宣传报道德阳近年各项建设发展的新景象、新举措、新变化、新经验。用图片、文字、视频等方式全方位立体呈现德阳在智能制造、职业教育、脱贫攻坚、旅游发展以及生态建设等方面的成果,让全国网民了解现在的德阳、未来的德阳,将德阳“世界智造之都、国际文化名城、成都北部新城、生态田园典范”四张名片呈现给全世界。