政务公开目录
最新信息公开
绵竹市住房和城乡建设局关于2017年度下半年公共租赁住房租金补贴申请工作及有关事项的通知

各镇乡人民政府:

根据《绵竹市公共租赁住房管理暂行办法》、《绵竹市公共租赁住房租金补贴管理暂行办法》规定,现将2017年度下半年公共租赁住房租金补贴申请工作及有关事项通知如下:

一、公共租赁住房租金补贴申领工作为一年一审,半年发放一次,下半年不再新增申请户。

二、2017年上半年申请合格并发放公共租赁住房租金补贴的申请户需提交已缴纳2017年下半年房租证明资料(上半年已提交全年的房租证明的除外)。

三、已经承租政府投资建设公共租赁住房和申请人家庭成员全部死亡的取消下半年公共租赁住房租金补贴。

四、各镇乡将下半年房租证明资料和上半年发放名单逐一核对无误后,报市住建局,市住建局进行审核、公示后发放。

五、请各镇乡人民政府接通知后立即组织实施,认真做好宣传,汇总表请按照附表格式填写,报送纸质资料时请一并交电子档,资料不齐不予受理。资料报送截止时间:2016年8月20日。


2017.7.18 关于2017年度下半年公租房租金补贴申请工作及有关事项的通知   取消家庭明细表.xls

    

                           绵竹市住房和城乡建设局

                                   2017年7月27日


上一篇: 没有了 下一篇: 绵竹市城镇住房保障管理所公告