绵竹市玉泉学校教学科技楼、男生宿舍楼屋面防水 维修工程竞争性谈判公告
日期:2017-08-11   来源:教育局  发布人:信息中心 作者: 

本项目现通过竞争性谈判方式选择和确定中选人(承包人),诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的竞争性谈判。现将有关事项通知如下:

一、工程概况

1、工程名称: 绵竹市玉泉学校教学科技楼、男生宿舍楼屋面防水维修工程

2、建设单位: 绵竹市玉泉学校

3、工程地点: 绵竹市玉泉学校校内

4、施工工期: 2017年8 月20日至2017 年 10月20日。

5、计划投资: 343452.8元

6、招标范围: 施工图及清单所有内容,以《绵竹市玉泉学校教学科技楼、男生宿舍楼屋面防水维修工程建设工程造价咨询评估报告》清单及施工图为准;

二、资格要求

1、一般要求:具有独立企业法人资格。

2、资质要求:企业资质等级不应低于(包括)房屋建筑施工总承包叁级资质。

3、本项目不接受联合体参加竞争性谈判。

三、报名及资料获取

请有意参加本项目竞争性谈判的申请人在2017年8月11日、8月14日和8月15日到绵竹市教育局后勤服务中心办公室(地址:剑南镇瑞祥路347号)报名,并获取工程量清单、施工图及投标文件格式(投标单位自带移动硬盘到报名点拷贝)。

注:申请人报名须持企业营业执照(复印件需加盖鲜章)、法人代表身份证或委托书、报名者本人身份证。

四、投标资料

1、投标单位资格文件(法人授权委托书、营业执照、资质证书、安全生产许可证、税务登记证、组织机构代码证)复印件加盖鲜章。

2、投标报价(本工程不要求单独编制施工组织设计方案及投标书)。

3、承诺书:投标单位对本工程工期、质量目标及按合同约定完成本项目的相关承诺。

4、施工人员:拟派往本工程的施工负责人身份证复印件,加盖投标单位鲜章。

五、投标要求

1、投标资料于 2017 年 8月 17 日 9:00  时前送达教育局217会议室(政务中心E区二楼217)。

2、投标资料要求装订成册,密封装袋,加盖密封章。

3、投标保证金:投标单位现场缴纳投标保证金 1.5 万元。

六、开标

1、于 2017 年 8月 17日9:00时,在教育局217会议室召开开标会议,法定代表人或授权代表人持身份证原件按时到会并签到;

2、建设单位及投标单位确认投标文件无误后,当场开封;

3、教育局组织评标后,通知中标情况。

七、评标办法

1、资质满足要求;

2、响应工期要求,质量承诺;

3、施工负责人身份证;

4、低价中标

八、公示与合同签订

评标小组当场宣布中标单位及中标金额,由教育后勤服务中心在绵竹教育网上公示,公示时间为2个工作日。中标单位须在公示后2个工作日内与业主签订施工合同,超过2个工作日未与业主签订的视为自动放弃,业主有权没收其投标保证金。施工时严格按招标范围实施,不得擅自变更。

九、联系方式:

联系人:尹玖  电话:6219166,6192609

2017年8月10日